查看信件
编  号: 201600211 分  类: 咨询
 
来信时间: 2016/12/18 10:11:05
来信主题: 苹果iPhone6异常关机
来信内容: 本人使用的苹果iPhone6在电量还有30%-40%时出现自动关机且无法开机,需要插上电源后才能开机。插上电源后瞬间显示电量在30%以上,苹果公司未将iPhone6列入免费维修范围。请市工商局将本投诉转国家12315投诉平台,要求苹果公司召回问题产品。
办理时限: 2016/12/19
签收时间: 2017/1/4 17:27:18 回复部门: 12315指挥中心
回复内容: 《苹果公司赴中消协回复两次查询有关问题》中国消费者协会 继11月28日书面回复中国消费者协会就苹果手机异常关机问题提出查询后,12月8日下午,苹果公司全球售后服务副总裁一行到访中国消费者协会,就苹果手机异常关机问题说明情况。 苹果公司负责人表示,公司对苹果手机异常关机问题给消费者带来的困扰和不便表示诚挚的歉意,公司正在全力落实“iPhone 6s 意外关机问题计划”。对于计划外的机型,苹果公司会在下周发布的 iOS 软件更新中额外增加一项诊断功能,用于在未来数周内收集各种信息,帮助公司有针对性的改进售后服务。中消协负责人表示,针对消费者反映的问题,苹果公司是保护消费者合法权益的首要责任人,应当以消费者满意为最终目标,落实售后服务义务,保障消费者的安全权、知情权、公平交易权。   中消协向苹果公司反馈了消费者使用苹果手机产生的投诉和意见,双方就具体问题进行了深入讨论。苹果公司表示会加快研究和解决这些问题,尽快消除消费者的不满。中消协会继续跟踪调查苹果手机关机问题,维护消费者合法权益。

 
版权所有:德阳市工商局      技术支持 四川瑞德网络