首页 | 新闻中心 | 机构职能 | 政府信息公开 | 监督执法 | 办事指南 | 行风政风评议 | 12315互联网平台 | 行政许可处罚双公示 | 信用制度建设
    喜迎十九大 争创新业绩 实现新跨越     2017国家网络安全宣传周     推进依法治市,建设法治工商     讲文明,树新风,同创卫生文明城     德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示
申请守合同重信用企业认定考核
发布人:德阳市工商局 发布日期:2012/3/21 17:03:07 点击率: 
(一)、考核的方式:
1、审查企业是否符合第二章《认定标准》条件;
2、审查企业提交的申请材料与企业实际相符情况;
3、审查企业信用管理组织机构建立健全情况;
4、审查企业信用管理制度执行情况;
5、审查企业合同执行情况;
6、审查企业生产经营情况及经济效益情况。
(二)、 意见征求
考核机关对考核的企业应征求工商、经委、国税、地税、商务、技监、劳动保障、环保、仲裁、银监、人民银行和开户银行对企业的信用评价意见,对流通、房地产开发等行业直接面对消费者的企业,还应由所在地消费者权益保护委员会签署书面意见。对年度新申报的市级以上守合同重信用企业,市工商局应组织上列相关部门对申报企业进行现场审查(抽查)。
版权所有:德阳市工商局 流量统计[14183860]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络