首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台
    德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示     德阳市工商局“四风”问题监督举报方式
守合同重信用企业年度审验制度
发布人:德阳市工商局 发布日期:2012/3/21 17:04:21 点击率: 
(一)、守合同重信用企业实行年度审验制度
对获得守合同重信用企业的单位,每年实行年度审验制度,工商行政管理机关结合日常监督管理中掌握的情况,按照守合同重信用企业认定标准对企业进行复查考核。对符合本级标准条件的给予保留,认定为复核年度守合同重信用企业;对不符合条件的予以撤销。对达不到上—级别条件但符合下一级别条件的,可建议下—级认定机关认定为下一级别的守合同重信用企业。
(二)、企业年度审验提供下列材料
1、企业营业执照;
2、应定资质等级或实行生产许可证制度的企业的资质证书或生产许可证复印件;
3、企业开展守合同重信用企业活动工作总结;
4、企业合同管理制度(含机构人员组成);
5、有关人员学历证明或管理岗位资格证书复印件;
6、考核年度的资产负债表和损益表;
7、考核验收机关要求提供的其他材料。
(三)、在审验年度,对合同管理成效突出,经济效益显著,并积极申请参加守合同重信用活动的企业,也可命名,但命名数量从严控制。
版权所有:德阳市工商局 流量统计[11931180]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络