首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台  |  行政处罚信息公示
    喜迎十九大 争创新业绩 实现新跨越     2017国家网络安全宣传周     推进依法治市,建设法治工商     讲文明,树新风,同创卫生文明城     德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示
德阳市工商局召开知名商标授牌大会
发布人:德阳市工商局 发布日期:2012/3/23 15:56:21 点击率: 

37上午,市工商局举行德阳市知名商标授牌仪式,市工商局局长施强、分管局长张天福参加授牌仪式。参加授牌的为我市2011年度被认定为德阳市知名商标的四川蓝剑蓥华山天然矿泉水有限公司的“冰川时代”, 四川省九里春酒业有限公司的“九里春军”, 四川爱达乐食品有限责任公司的“爱达乐”, 绵竹红运酒业有限责任公司的“大地红运”, 四川万凤粮油有限公司的“凤朝陽”,德阳东佳港机电设备有限公司的“东家港”,德阳市瓦格纳化工有限责任公司的“瓦格纳”15件商标。知名商标涉及我市食品、机械、电气、化工、建筑服务等重点产业,至2011年底,我市知名商标数累计已达171件。市工商局局长施强要求,企业要充分发挥商标知识产权的价值,要做好商标品牌的发展规划,努力提高商标品牌的市场知名度、美誉度,争创四川省著名商标和中国驰名商标。张天福副局长在授牌仪式中强调,获得德阳市知名商标称号的企业要再接再厉,深入实施企业商标战略,不断提升企业的核心竞争力,为德阳经济发展做出更大贡献。

版权所有:德阳市工商局 流量统计[13620336]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络