首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  政务服务  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台  |  行政处罚信息公示
    扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为建设美丽繁荣和谐德阳作出新贡献!     红盾春雷行动2018 净市场 护民生 促发展     认真贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代德阳发展新篇章     2017国家网络安全宣传周     推进依法治市,建设法治工商
德阳市工商局中央空调运行系统维护保养招标公告
发布人:德阳市工商局 发布日期:2012/4/12 15:27:12 点击率: 

        为了确保我局中央空调系统正常运行,达到节能降耗的目的,经研究决定将中央空调系统的运行、维护保养采取外包的方式向社会公开招标,欢迎合格的投标人参加投标。
      一、招标项目
 2台地源热泵中央空调系统正常运行、维护保养。分1个标段,通过招(议)标的方式确定外包运行、维护合同价格,并签定外包运行合同。
二、投标人资格要求
      1.凡在德阳市具有合法经营资格和履行合同能力、有良好商誉,具备机电设备安装工程专业承包三级以上(含二级),且在德阳地区从事过类似中央空调系统维保业务并有良好履约、售后服务能力企业。
      2.必须提供投标人的营业执照、税务登记证、经营者身份证、工程承包资质等级、及在德阳地区有类似空调维保合同(不少于三家)的复印件。
3.以上材料应加盖单位印章和本人签名报送到德阳市工商局机关服务中心,中心审查资格并向合格投标人发放邀请函、招标文件(请报名时自带U盘)。报名截止时间:2012年4月19日下午4:00时。
      三、中标条件
      本次投标以维保服务价和同等商品单价较低者中标。
      四、其它事项
      1.本次招标项目的合作有效期为壹年,合同期满双方可视维修需求和合作情况按年续约。
      
                                           联系电话:0838-2906921                联系人:成嘉武    高顺福

                                                                              四川省德阳市工商行政管理局
                                                                                二〇一二年四月十二日 


版权所有:德阳市工商局 地址:德阳市沱江东路5号 邮编:618000 流量统计[17797916]次

川公网安备 51060302510682号   网站标识码:5106000025  备案号:蜀ICP备06002526号-1

技术支持 四川瑞德网络