首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台  |  行政处罚信息公示
    讲文明,树新风,同创卫生文明城     德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示     德阳市工商局“四风”问题监督举报方式
2012德阳市企业CEO品牌战略高峰论坛成功举行
发布人:德阳市工商局 发布日期:2012/7/5 16:33:21 点击率: 

6132012德阳市企业CEO品牌战略高峰论坛暨德阳市金融投资理财服务论坛活动,在德阳市太平洋大酒店成功举行。此次论坛活动由德阳市经济和信息化委员会、德阳市工商局、德阳市商标协会共同举办,也是我市第一次举办此类论坛活动。德阳市中国驰名商标、四川省著名商标、德阳市知名商标等重点企业负责人300余人参加论坛活动。德阳市人民政府副市长杨震、省工商局副巡视员陈奇伟、德阳市工商局局长施强到会致辞,杨震副市长在致辞中希望以此次活动为媒介,对经济转型时期如何把握发展机遇,如何为成长型企业及民企搭建发展和金融投资战略平台,如何帮助企业在品牌化战略和经济转型中准确定位进行深入探讨。中国品牌研究院副院长、国内著名品牌传播研究专家郑学勤, 中国品牌研究院高级研究员戚海军,国内著名品牌策划专家刘革等专家学者围绕企业品牌创建的重要意义,企业如何进行品牌定位,如何整合资源,制定出科学合理的品牌战略规划,使企业具有更强的成长性进行了深入的讲解与分析。四川金广实业(集团)股份有限公司总裁尹怀波,德阳市三福融资理财信息咨询服务有限责任公司董事长何树奎,泸州老窖西南酒业总经理李光杰作为企业代表,就企业如何做强做大品牌,如何破解融资困境进行了会议发言。

参加论坛活动的企业负责人纷纷表示,此次论坛活动使他们大大开阔了眼界,在今后的经营活动中一定要增强品牌创建意识,结合自身企业情况,深入实施品牌战略,进一步提高市场竞争能力。

附件:德阳市人民政府副市长杨震、德阳市工商局局长施强,在论坛开幕时致辞

 

版权所有:德阳市工商局 流量统计[13177523]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络