首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台
    德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示     德阳市工商局“四风”问题监督举报方式
成都市工商局检查德阳市工商局诚信广告专项行动工作情况
发布人:德阳市工商局 发布日期:2013/4/3 10:51:34 点击率: 

根据省工商局以循环方式对全省各市、州局诚信广告专项行动工作开展情况进行检查的安排部署,成都市工商局检查德阳市工商局工作开展情况。42日,成都市工商局广告处处长李平一行六人来我局检查诚信广告专项行动工作情况,省工商局广告处袁桥处长指导检查工作。德阳市工商局局长施强出席工作汇报会,副局长张天福作工作汇报。检查组通过听取汇报、查阅资料、现场提问等方式,就我局违法广告案件查办、媒体广告监测、广告市场巡查、专项行动信息宣传报道等六个方面开展检查。省工商局广告处袁桥处长、成都市工商局检查组成员对我局诚信广告专项行动取得的工作成效给予充分肯定的同时,要求今后要进一步加大虚假违法广告整治工作力度,努力营造文明诚信的广告市场环境。

版权所有:德阳市工商局 流量统计[11022853]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络