首页 | 新闻中心 | 机构职能 | 政府信息公开 | 监督执法 | 办事指南 | 行风政风评议 | 12315互联网平台 | 行政许可处罚双公示 | 信用制度建设
    认真贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代德阳发展新篇章     喜迎十九大 争创新业绩 实现新跨越     2017国家网络安全宣传周     推进依法治市,建设法治工商     讲文明,树新风,同创卫生文明城
德阳市工商局对车身广告发布单位的广告发布行为进行集中行政指导
发布人:商广科 发布日期:2015/3/12 9:38:34 点击率: 

 为规范德阳市区850辆出租车、328辆市区公交车的车身广告发布行为,2015310日上午,德阳市工商局在春节前充分摸底的基础上,对德阳荣鑫广告有限公司、德阳开发区灵通广告传媒工作室、德阳市三岛数码影视广告有限公司、四川省笑苑广告有限公司发布车身广告的行为进行集中行政指导。车身广告位管理单位德阳裕兴公交公司和德阳市道路运输协会应邀列席会议。

会上,市工商局通报了2014年市内车体广告经营单位发布车体广告的基本情况、存在的主要问题及对问题的分析,同时提出整改意见;组织学习了《户外广告登记管理规定》、房地产广告发布暂行规定》、《药品广告管理办法》等规章;听取车体广告公司及相关单位对车体广告管理的意见和建议,并现场送达行政指导意见书。会议要求,各车身广告发布单位要加强法律学习,增强法律意识;要严格广告发布前的审查、审批;要积极研判广告发布中的新问题,增强与管理部门的联系、沟通,促进车身广告的健康、有序发展。


版权所有:德阳市工商局 地址:德阳市沱江东路5号 邮编:618000 流量统计[14617240]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络