首页 | 新闻中心 | 机构职能 | 政府信息公开 | 监督执法 | 办事指南 | 行风政风评议 | 全国12315互联网平台 | 行政处罚信息公示
    喜迎十九大 争创新业绩 实现新跨越     2017国家网络安全宣传周     推进依法治市,建设法治工商     讲文明,树新风,同创卫生文明城     德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示
撤销变更登记
发布人:企业科 发布日期:2015/3/19 10:09:27 点击率: 

【10】撤销变更登记提交材料规范

    1、公司签署的撤销变更登记申请书。申请书应当载明公司名称、申请撤销的变更登记事项及登记时间、准予变更登记通知书文号和人民法院裁判文书文号。

2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

3、人民法院的裁判文书。

4、公司营业执照副本。

    注:  

    1、依照《公司法》、《公司登记管理条例》设立的公司依据《公司法》第二十二条的有关规定申请撤销变更登记适用本规范。

    2、公司签署的撤销变更登记申请书可自拟。

版权所有:德阳市工商局 流量统计[14114301]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络