首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台
    德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示     德阳市工商局“四风”问题监督举报方式
其它登记事务
发布人:企业科 发布日期:2015/3/19 10:13:40 点击率: 

【28】 企业名称变更审批报送提交材料规范

    1、《企业名称变更核准意见书》。

    2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或者共同委托代理人的身份证件复印件。

    注:  

    1、企业向其登记管理机关申请企业名称变更登记,申请名称超出其企业登记管理机关的登记权限的,由企业的登记管理机关报送具有名称审批权限的登记机关审批时,适用本规范。

    2、企业的登记管理机关应当在受理企业名称变更申请(填写《企业名称预先核准申请书》)后,填写《企业名称变更核准意见书》,报送具有名称审批权限的登记机关审批。

   【29】 企业申请迁入调档提交材料规范

    l、法定代表人签署的企业申请迁入调档的申请书。

2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

3、迁入地登记机关要求提交的相关材料。

4、企业营业执照复印件。

注:  

1、企业向拟迁入登记机关申请从原登记机关调取登记档案适用本规范。

2、法定代表人签署的企业申请迁入调档的申请书可自拟。

3、企业迁入调档同时涉及登记事项变更的,可以同时申请办理变更登记。

   【30】 外商投资企业变更为内资企业提交材料规范

1、法定代表人签署的企业变更为内资企业的申请书。

2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

3、外商投资企业审批部门的批准文件。

    4、企业营业执照副本。

5、按照内资企业登记的规定提交相应的文件。

注: 

 1、外商投资企业经批准变更为内资企业适用本规范。

 2、法定代表人签署的企业变更为内资企业的申请书可自拟。

版权所有:德阳市工商局 流量统计[11011440]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络