首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台
    德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示     德阳市工商局“四风”问题监督举报方式
市工商局集中组织新《广告法》专题培训
发布人:商广科 发布日期:2015/8/6 14:58:57 点击率: 

723,市工商局集中组织新《广告法》专题培训,市广告联席会议成员单位,市县电视台、广播电台,报社,通信运营商,出租车、公交车广告公司,部分投资咨询企业、房产企业,医院、药品销售商,广告公司负责人,以及市县两级工商执法人员共计175人参加。

    成都师范学院张腾龙副教授对新《广告法》的背景进行了介绍,新《广告法》的亮点以及修订内容进行了重点解读,有效增强了广告经营者以及执法人员对新法的理解和掌握。市工商局商广科科长詹安辉着重介绍了国家工商总局广告监测数据中心的构成、应用,通报、分析了全市上半年广告监管情况,强调了贯彻新《广告法》的注意事项,并点评了3个广告违法典型案例。

新《广告法》将于今年91日施行。市工商局已通过“法律七进”“法律体检”等多种形式宣传新《广告法》,发放宣传资料5000余份,增强了全社会对新法的认识和了解。下一步,将继续加大新《广告法》在电视、报纸等传统媒体以及微信、微博等新兴媒体上的宣传力度,以县局为单位开展集中培训,普及广告知识,扩大宣传效果和影响

 

版权所有:德阳市工商局 流量统计[11902684]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络