首页 | 新闻中心 | 机构职能 | 政府信息公开 | 监督执法 | 办事指南 | 行风政风评议 | 12315互联网平台 | 行政许可处罚双公示 | 信用制度建设
    喜迎十九大 争创新业绩 实现新跨越     2017国家网络安全宣传周     推进依法治市,建设法治工商     讲文明,树新风,同创卫生文明城     德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示
2016年度德阳市知名商标申报工作的公告
发布人:商广科 发布日期:2016/5/4 10:15:53 点击率: 

一、申报时间: 2016年5月16月30,逾期不予受理。

二、申报条件:新申请认定的须符合《德阳市知名商标认定和管理办法》第五条规定的申报条件。

三、申报的商标注册时间要求:自核准注册之日起已连续使用至2016630日前满二年的注册商标。

四、申报提交的材料:详见附件2

五、申报、认定程序:

()申请人完成申报提交材料后,由县级工商(工质)局初审、签署意见,申请人630前可直接向送德阳市工商局商广科(联系电话:0838-2906928)申报,也可委托县级工商(工质)局在规定时间内进行申报。

(二)德阳市工商局在接到申请人申请材料15日内对有关材料进行形式审查。审查合格的30日内完成向有关行政管理部门、行业协会、消费者权益保护组织的意见征求。意见征求无异议的20日内组织对申请人的商标管理、使用情况等进行实地考察核实。核实无异议的10日内提交认定委员评定。通过评定的进行认定前公告。公告无异议的进行认定,发给证书、牌匾并在市级主要媒体上公告。

六、其它要求:

(一)申报单位严格按照《德阳市知名商标认定和管理办法》的规定和要求,填写材料申报事项,同时对申报材料的真实性负责,对申报材料弄虚作假的,材料将予以退回,且当年不对其进行认定,同时按相关规定追究责任

(二)申报材料应当按照《德阳市知名商标认定申请材料目录》(见附件2)顺序装订成册。申请人申请材料需要补正的,认定委员会办公室出具《德阳市知名商标申请材料补正通知书》,申请人须在10日内予以补正,逾期不补正的,原则上视为自动放弃申请。

()申请人所在行业无行业主管部门、协会或组织的工业企业,行业排名证明可向市经济和信息化委员会申请出具

 

附件1:德阳市知名商标认定申请表

2德阳市知名商标认定申请材料目录

 

                                    德阳市知名商标认定委员会

                                        2016428

附件1

                                           

 

德阳市知名商标认定申请表

 

 

 

 

申请认定商标____________________________________________________

 

 

申请人(章戳)___________________________________________     

 

 

申请人地址_________________________________________________      

 

 

 

 

                              

 

德阳市工商行政管理局制

 

 

申请人

(证明材料见  页)

 

 

商标注册人

(证明材料见  页)

 

 

营业执照号 

 

邮政编码

 

 

法定代表人

 

传真

 

 

专利申报情况

 

 

企业商标管理联系人

 

电话

 

 

企业商标主管部门

 

 

 

 

     

 

 

商标名称

注册日期

注册证号

 

 

 

 

 

该商标在国外注册情况

 

 

该商标的转让、续展、变更情况

 

 

商标使用许可情况(包括:许可人、被许可人、许可使用时间、许可种类、是否订立书面合同、是否依法备案

 

 

该商标被他人侵犯注册商标专用权行为的情况(证明材料见  页)

 

 

申请认定商标

(将一张商标图样帖在格内)

核定使用商品或服务项目:第   

(按商标注册证上的内容填写)

 

 

使用该商标的产品或服务近两年主要经济指标及其在德阳同行业的排名(不包括本企业所生产或服务的其他商标产品经济指标)

           

年产(销)

 

销售额

 

利润总额

 

纳税额

 

市场占有率

 

 

 

        

年产(销)

 

销售额

 

利润总额

 

纳税额

 

市场占有率

 

 

 

         

年产(销)

 

销售额

 

利润总额

 

纳税额

 

市场占有率

 

 

 

(证明材料见  页)

主要经济指标在德阳同行业的排名(行业主管部门或者行业协会以及其他权威部门出具的证明文件):

 

(证明材料见  页)

近两年该商标的广告发布情况

(不包括本企业所生产或服务的其他商标产品广告发布情况)

 年 月  日至

     

发布媒体类型

发布媒体

覆盖范围

资金投入

(万元)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(证明材料见  页)

 

使用该商标的商品销售量及销售区域

(不包括本企业生产或服务的其他商标产品销售量及销售区域)

     

销售区域:

销售量:(万元)

         

销售区域:

销售量:(万元)

       

销售区域:

销售量:(万元)

(证明材料见  页)

 

 

该商标最早使用及连续使用的时间

(证明材料见  页)

该商标知名的其他证明文件

(证明材料见  页)

 

 

 

法定代表人(负责人)签署意见:

 

 

 

署名(盖章)     

 

申请人所在地工商(工质)局意见:

 

 

 

(盖章)     

 

德阳市工商局意见:

 

 

 

(盖章)     

 

备注:

 

 

 

填表说明

一、“申请人”指依法登记注册的法人,或其它有相应合法资格证明的自然人或其它组织、事业单位。

二、“商标注册人”指提出商标申请经国家商标局审查核准注册的商标所有人的名称。

三、“法定代表人”应填写法人代表人姓名,没有法定代表人的单位填写负责人姓名。

四、申请人提交的主管部门(或行业协会)文件、证件,税务部门文件、证件,应当是原件;申请人提交的财务报表应加盖其财务专用章;申请人提交的文件、证件是复印件的,应当加盖其公章,并注明与原件一致。

五、广告投入:是指申报知名商标的商品或服务投入的广告宣传费用。

六、申请人提交的文件、证件应当使用A4纸,此申请表必须由申请人计算机录入、打印,与提交的文件、证件一并书式装订,由申请人所在地工商(工质)局初审并签署意见后,报送德阳市工商局。

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 附件2

 

德阳市知名商标认定申请材料目录

(一)《德阳市知名商标认定申请表》1份(申请人自行选择《商标注册证》中核定商品或服务项目内的1-3件商品或服务项目认定知名商标并填写于申请表中)。要求:1、表中各项内容均应填写。2、表格应按要求加盖公章。

申请表可通过互联网下载(下载网址:http:/www.dyhd315.gov.cn/的“办事指南”的“商标广告管理”进行下载申请表)或直接到所在辖区工商(工质)行政管理部门领取。

(二)申请人在本市依法登记注册主体资格证明材料(营业执照、事业单位法人证书等)或身份证复印件1份;

(三)申请人的《商标注册证》复印件1份,如:商标核准转让、变更、续展的还须提供核准证明复印件1份;

(四)申请人为被许可使用人,须提交商标注册人授权申请书原件1份,双方签订的商标许可使用合同及国家工商总局出具的《商标使用许可合同备案通知书》复印件各1份;

(五)申请人设置商标管理机构和制订商标管理制度证明材料复印件1份;

(六)使用该商标的商品或服务产生的主要经济指标,提供盖有申请人财务公章的2014年、2015年经审计后的财务报表或其他财务报表复印件1份;

如申请人当年财务审计报告尚未完成审计,可先提交企业自行统计的财务报表,等审核报告完成后及时补报认定委员会办公室或在实地考察时提交考察组。

(七)申请人所在地税务(国、地税)部门分别出具的2014年、2015具体纳税额及有无税收违法行为的证明材料原件1份;

 (八)市级行业主管部门或者行业协会出具的,使用申请商标的商品2015年在全市行业排名的证明材料原件1份;

(九)申请认定商标的商品2014年、2015年在市内、市外、省外或其它国家销售的证明材料(包括销售合同、发票或者海关出口报关单等)以列表方式打印装订于书式材料中;

(十)申请认定商标的商品2014年、2015年广告投入、发布媒体的相关材料(包括广告合同、发票等),以列表方式打印装订于书式材料中;

(十一)申请人在生产过程中所取得或必须取得的各种生产许可证、资质证、环境评估、以及质量体系认证等材料,以列表方式打印装订于书式材料中;

(十二)申请人或申请商标近五年来获得县级及以上人民政府、部门奖项或荣誉称号的相关证据复印件;近三年被县级及以上人民政府列为龙头企业、骨干企业或成长性企业的证明材料,以列表方式打印装订于书式材料中(此项不是必备材料,但提供后同等条件下优先认定);

(十三)申请认定商标商品2014年、2015年每年一份申请认定产品质量检验报告,以列表方式打印装订于书式材料中;

(十四)申请人对申请知名商标材料真实性、合法性的承诺书原件1份。

以上材料的复印件均应加盖申请人的印章,并标明是否属实。

 

版权所有:德阳市工商局 流量统计[14183794]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络