首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台
    德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示     德阳市工商局“四风”问题监督举报方式
广汉局打假维权获企业高度赞誉
发布人:公交科 发布日期:2016/8/4 17:46:44 点击率: 


   8月1日,昆明中华涂料有限责任公司负责人专程为广汉市工质局送来感谢信,并赠送“打假维权先锋,秉公执法楷模”的锦旗一面,感谢该局依法高效查处生产假冒“中华?”牌油漆的违法案件,保护“中华?”注册商标专用权,维护了经营者的合法权益。

    今年3月,广汉局接举报后对该市某公司进行执法检查,查获带有“中华油漆 昆明中华涂料有限责任公司”标识、装潢的金属包装桶300个、已灌装好的成品20桶。经调查,当事人在未经“中华?”商标权利人许可的情况下,从2016年2月开始擅自制造带有“中华?”注册商标标识的油漆金属包装桶576个,并用该包装生产油漆200桶,其行为违反了《商标法》相关规定,构成侵犯注册商标专用权的违法行为。该局依法责令当事人立即停止侵权行为,并给予相应的行政处罚。

版权所有:德阳市工商局 流量统计[11275512]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络