首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台
    德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示     德阳市工商局“四风”问题监督举报方式
什邡市工商质监局颁发首张“全程电子化网上登记‘五证合一’”营业执照
发布人:办公室 发布日期:2016/10/14 17:13:20 点击率: 

109,什邡市政府副市长鲜从海、什邡市工商质监局党委书记张红峰共同为什邡市祥雪商贸有限责任公司负责人魏方文颁发该市首张通过全程电子化网上登记申请、核准的“五证合一”营业执照。

这是什邡市工商质监局通过德阳市工商局开发的“全程电子化登记”平台,实现全程网上名称核准、网上申请、网上提交申请资料、网上审核并打印的首张营业执照。下一步,该局将根据申请人自主选择“邮政直通车”执照寄递服务领取营业执照,真正实现注册登记足不出户、申请人与登记机关“零见面”,使工商登记像网上购物一样方便。

版权所有:德阳市工商局 流量统计[11253697]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络