首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  12315申投诉平台
    德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示     德阳市工商局“四风”问题监督举报方式     夏季消防检查专栏     关于停止企业年度检验的公告
德阳市工商局直属分局开展“创国文”工作大督查
发布人:办公室 发布日期:2016/11/25 10:42:20 点击率: 

“创国文”工作进入第二次迎检攻坚阶段。为确保德阳市工商局“创国文”工作任务落到实处,力争完成在“创国文”检查中工商工作不扣分的目标,德阳市工商局直属分局由局领导分组带队,对辖区“创国文”工作推进情况进行全面督查。这次督查,体现出历时长、覆盖面广、内容全面的特点。

督查时间从1122开始至122日止。督查点位涵盖主次干道、商业街区、广场、公园、景点景区、集贸市场、校园周边、商场超市、网吧以及工商所登记窗口。督查内容包括营业执照及亮照经营情况、违法广告(含烟草广告)清理情况、集贸市场卫生、经营秩序情况、工商所创国文定人定岗定责情况及登记窗口人员着装情况,此外,各督查组还要了解个协各分会督促商家运用LED显示屏宣传公益广告的情况。

本次督查,由直属分局领导带队,分别对牵头负责分片包干的辖区进行全面督查。李军强副局长带领经检队负责督查旌阳所辖区;唐雪莲副局长带领办公室负责督查城北所辖区;肖飒专员带领业务办负责督查城南所辖区。督查组将对督查情况作详细记录,并每天通报到工商所,做到随查随改,提高督查效果。

 

版权所有:德阳市工商局 流量统计[10609497]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络