首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台
    德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示     德阳市工商局“四风”问题监督举报方式
德阳市工商局查办“红盾春雷行动2017”第一案
发布人:办公室 发布日期:2016/12/23 16:14:46 点击率: 

按照四川省工商局统一部署,德阳市工商局于1216日在全市系统全面启动以“净市场、促公平、助发展”为主题的“红盾春雷行动2017”。

在省局视频会后,该局立即召开了动员部署会。当日下午,该局根据前期线索摸排情况,立即组织执法力量,在什邡市工商质监局协助下,对位于什邡市皂角街道办城东村的四川某食品有限公司的生产经营场所进行突击检查。
  该局现场查获当事人生产的养生核桃复合蛋白饮品核桃乳1980件。经查,当事人于20164月开始生产上述包装、装潢的养生核桃,截至案发,共计生产78449件,已销售76469件,库存1980件,涉案金额共计141.2万元。

由于当事人生产的养生核桃涉嫌仿冒六个核桃知名商品特有的包装、装潢,依据《反不正当竞争法》的有关规定,德阳市工商局责令当事人暂停销售涉嫌仿冒的库存产品,并对其违法行为进行立案调查。

版权所有:德阳市工商局 流量统计[11003317]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络