首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  办事指南  |  行风政风评议  |  12315申投诉平台
    德阳市工商局“一诺三清”廉政承诺公示     德阳市工商局“四风”问题监督举报方式
广汉市召开打击传销工作联席会议
发布人:办公室 发布日期:2017/1/12 11:21:03 点击率: 

111,广汉市打击传销工作联席会议在广汉市工商质监局召开,广汉市政府办、广汉市中级法院等12个部门代表出席会议。

会议从健全工作机制、健全组织网络、加强源头防控、加强巡查监管、加强舆论宣传、推行行政指导等方面对打击传销工作总体情况进行简要通报,要求各成员单位务必高度认识当前打击传销工作形势的严峻性,进一步明确职责分工。各成员单位结合自身职能职责,就如何切实强化打击传销工作、进一步完善联席会议制度进行了讨论交流。

联席会议副召集人、广汉市工商质监局局长钟昌涛提出2017年打击传销工作重点:一是继续保持对传销的高压态势,严厉打击违法犯罪行为;二是继续推进“无传销城市”创建,筑牢防范传销基础;三是继续加大宣传工作力度,提高群众防范和抵制传销意识。

版权所有:德阳市工商局 流量统计[10769984]次

川公网安备 51060302510682号

技术支持 四川瑞德网络