首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  政务服务  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台  |  行政许可处罚双公示
    大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威     坚定宪法自信,增强宪法自觉     中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com     净化市场环境,服务民生需求,“放心舒心消费城市”创建我们在行动!     扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为建设美丽繁荣和谐德阳作出新贡献!
市政府新闻办举行“红盾春雷行动2018” 新闻发布会
发布人:公交科 发布日期:2018/1/19 11:12:33 点击率: 

市政府新闻办举行“红盾春雷行动2018”

DSC_6785.jpg新闻发布会

1月3日下午,市人民政府新闻办在市新闻中心举办全市“红盾春雷行动2018”市场专项整治新闻发布会。四川日报、华西都市报、西南商报、四川法制报、德阳日报、德阳晚报、德阳市电视台、国际在线、四川新闻网、四川在线等16家新闻媒体参加了发布会。

本次发布会以启动全市“红盾春雷行动2018”市场专项整治为主题,市工商局副局长阳鸿代表市“红盾春雷行动2018”领导小组办公室,向新闻媒体通报了全市“红盾春雷行动2018”市场专项整治实施方案及重点任务,专项整治将以“净市场、护民生、促发展”为主题,全力开展“治理假冒侵权行为”、“整治虚假违法广告”、“维护市场公平竞争”、“治理旅游消费环境”等四项执法行动。

发布会上,阳鸿副局长及市工商局公平交易科、消保科、商广科、网监科负责人现场回答了媒体记者提问,就五年来“红盾春雷行动”的执法成效、重点整治行业领域、特色亮点等进行了详细阐述。


版权所有:德阳市工商局 地址:德阳市沱江东路5号 邮编:618000 流量统计[20283219]次  中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com

川公网安备 51060302510682号   网站标识码:5106000025  备案号:蜀ICP备06002526号-1

技术支持 四川瑞德网络