首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  政务服务  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台  |  行政许可处罚双公示
    大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威     坚定宪法自信,增强宪法自觉     中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com     净化市场环境,服务民生需求,“放心舒心消费城市”创建我们在行动!     扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为建设美丽繁荣和谐德阳作出新贡献!
市工商局耿军副局长到什邡局检查指导工作
发布人:消保科 发布日期:2018/10/19 11:35:43 点击率: 
    1017日上午,市工商局党组成员、副局长耿军带队到什邡市工质局检查指导“两心消费城市”创建和流通领域产品质量监管工作。什邡局分管局领导和相关工作部门负责人对有关工作进行了汇报,对工作中存在的困难进行了分析。耿局长对什邡局在拓展消费维权渠道,加强老年消费群体维权力度,有效整治非法会销维护社会稳定等方面所做的工作给予肯定;对工作还存在创建力量不足、抽检经费不足、部门协作还需要加强等方面的问题与什邡局的同志进行了深入的探讨和交流,并提出三点意见和要求:一是要结合机构改革,将“放心舒心消费”城市创建工作机构的建立与当地消协组织的职能有机结合,充分发挥地方消协的协调议事作用,不断推进当地创建工作。二是要利用各种途径和方式,进一步加强“放心舒心消费”城市创建宣传,积极营造氛围,要多向地方党委政府领导汇报,加强部门沟通协作,争取工作支持,形成创建合力。三是市局将按照计划加出台相关创建指标,并加大向德阳市委市府工作汇报力度,积极争取建立相应的考核机制,深入推进全市“放心舒心消费”城市创工作。

版权所有:德阳市工商局 地址:德阳市沱江东路5号 邮编:618000 流量统计[20198330]次  中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com

川公网安备 51060302510682号   网站标识码:5106000025  备案号:蜀ICP备06002526号-1

技术支持 四川瑞德网络