首页  |  新闻中心  |  机构职能  |  政府信息公开  |  监督执法  |  政务服务  |  行风政风评议  |  全国12315互联网平台  |  行政许可处罚双公示
    大力弘扬宪法精神,维护宪法法律权威     坚定宪法自信,增强宪法自觉     中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com     净化市场环境,服务民生需求,“放心舒心消费城市”创建我们在行动!     扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为建设美丽繁荣和谐德阳作出新贡献!
罗江工质局举办民营企业建立现代企业制度试点动员培训会
发布人:德阳工商局 发布日期:2018/11/15 18:02:05 点击率: 
 

1114日上午,罗江区民营企业建立现代企业制度试点动员培训会在罗江区工质局三楼会议室举行。罗江区委常委王小武、市工商局副调研员叶丽等领导出席会议并讲话,老灶煮食品、正鹏农牧等11试点企业负责人、经办人等20余人参加培训。

会上,区委常委王小武向参会企业作建立现代企业制度动员讲话,阐述民营企业建立现代企业制度的目的意义,要求工质部门加强对企业指导力度,希望试点企业及相关职能部门认真履职,贯彻落实好省委、省政府和市委、市政府关于民营企业建立现代企业制度的改革决定,贯彻落实好习总书记、彭清华书记在全国、全省民营企业家座谈会上的讲话精神,加快推进全区民营企业规范化、制度化建设,为全区经济发展作出更大贡献。

此次培训邀请四川仁竞律师事务所高级合伙人邹涛等专家为大家详细讲解《新形势下民营企业的公司治理之道》问卷调查的填写方法及法律审核资料清单的准备说明,让参会企业深入了解建立现代企业制度的内涵,厘清企业发展的资本逻辑,为加快推进全区民营企业建立现代企业制度打下坚实基础。


版权所有:德阳市工商局 地址:德阳市沱江东路5号 邮编:618000 流量统计[20283306]次  中共德阳市纪委驻工商局纪检组信访举报电话:0838-2909002 举报电子邮箱:jwpzgsjjjz@163.com

川公网安备 51060302510682号   网站标识码:5106000025  备案号:蜀ICP备06002526号-1

技术支持 四川瑞德网络