市局组织干部参观德阳市廉政警示教育基地
发布人:德阳工商局 发布日期:2016/12/14 14:38:05 点击率: 

为深入推进“两学一做”学习教育活动,贯彻落实雁飞书记在全省纪检监察机关视频会议上的讲话精神,实现反腐败由“治标为主”向“标本兼治”转变,彻底解决“不想腐”“不能腐”的问题,1212日,市局组织科级以上领导干部参观德阳市廉政警示教育基地,接受了一次深刻的廉政警示教育。

在警示教育基地,参观人员通过听取讲解员的讲解,观看警示教育基地文字、图片、案例、实物展示、多媒体演示等,了解了我市反腐倡廉的工作成果,以及我党反腐的决心。一个个触目惊心的贪腐案件催人警醒,惨痛的教训发人深醒,服刑者深刻的忏悔给人启迪。参观后,大家纷纷表示,要以此次警示教育为契机,牢固树立拒腐防变的思想,真正做到知敬畏、明底线。

版权所有:德阳市工商局 流量统计[475380]次     技术支持 四川瑞德网络